Entrada
Coquetéis (três tipos)
Morango, Coco, Pêssego, Maracujá, Meia de Seda.
Canapés (três tipos)
Pasta de Azeitonas Pretas, Ervas Finas, Atum, Tomate Seco, Pasta de Presunto, Mussarela de Búfala com Tomate Seco, Enroladinho Surpresa, Pasta de Calabresa e Pasta de Salame.
Salgados (quatro tipos)
Bolinha de Queijo, Coxinha ao Creme, Esfiha (carne ou frango), Risoles Misto, Empada de Palmito, Quiche Lorraine, Quiche Espinafre, Kibe, Mini Pizza de Mussarela, Folhado de Frango com Catupiry.
Saladas
Salpicão de Frango, Salada Verde Mista, Salada Russa, Salada Grão de Bico.
Prato Quente
File de Frango ao Creme de Palmito, Escalope ao Molho Madeira, Estrogonofe de Carne ou Frango, Merluza ao Molho de Alcaparra, Lagarto ao Molho de Nozes.
Guarnições (uma opção)
Arroz Branco, À Grega, Arroz com Passas, Arroz com Açafrão, Arroz com Brócolis.
Acompanhamentos (uma opção)
Batata Palha, Legumes na Manteiga, Batata Sautê.
Sobremesa
Sorvete com Cobertura, Mousse de Chocolate, Salada de Frutas com Chantilly, Mini Tortinhas de Frutas da Época, Tortinhas Mousse de Maracujá ou Limão, ou Bolo e Doces.
Bebidas
Refrigerante Normal e Diet, Sucos (dois tipos), Cerveja, Água com e sem Gás.
Encerramento
Café, Licor, Petiti Four, Mini Trufas.